新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧!星野源や山下智久など!真相や画像まとめ

今回は女優・新垣結衣の歴代熱愛彼氏の一覧を画像を交えながらご紹介。新垣結衣はこれまでに数度フライデー等の報道誌面を飾った事がある「恋多き女性」としても知られていますが、今回は熱愛疑惑の上がった星野源や山下智久などの歴代彼氏と最新の恋愛事情を調査致しました。

新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧!星野源や山下智久など!真相や画像まとめのイメージ

目次

  1. 1新垣結衣とは
  2. 2最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧①岡田将生
  3. 3最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧②三浦春馬
  4. 4最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧③山下智久
  5. 5最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧④生田斗真
  6. 6最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧⑤錦戸亮
  7. 7最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧⑥綾野剛
  8. 8最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧⑦星野源
  9. 9新垣結衣の彼氏事情は今後も要チェック!

新垣結衣とは

新垣結衣の画像&プロフィール

46366852 454802768383537 5864686743202320672 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
crepuscule_leq

・名前:新垣結衣(あらがきゆい)
・本名:同じ
・愛称:ガッキー
・生年月日:1988年6月11日
・年齢:30歳
・出身地:沖縄県那覇市
・身長:169 cm
・血液型:A型
・職業:女優、歌手、ファッションモデル
・ジャンル:テレビドラマ、映画、CM
・活動期間:2001年 -
・事務所:レプロエンタテインメント

46692923 309531482994597 4477294860080775689 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
higachan_gakki

【新垣結衣の主な出演作品】
・マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(2006年7月8日 - 9月16日、日本テレビ) - 梅村ひかり役
・コードブルー -ドクターヘリ緊急救命-(フジテレビ) - 白石恵 役
・リーガル・ハイ(フジテレビ) - 黛真知子 役
・全開ガール(2011年7月11日 - 9月19日、フジテレビ) - 鮎川若葉 役
・逃げるは恥だが役に立つ(2016年10月11日 - 12月20日、TBS) - 森山みくり 役
・獣になれない私たち(2018年10月10日 - 、日本テレビ) - 深海晶 役
・トワイライト ささらさや(2014年11月8日公開) - サヤ 役
・S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE(2015年公開) - 林イルマ 役
・ミックス。(2017年10月21日公開) - 富田多満子 役

新垣結衣の経歴

47110971 1044975132355265 4389443723125850274 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
yui_cherry611

新垣結衣(あらがきゆい)は、1988年6月11日生まれの現在30歳。沖縄県は那覇市の出身で、芸能事務所レプロエンタテインメントに所属し現在女優として主にテレビや映画等で活躍中です。また新垣結衣は女優業の他にもモデルや歌手としての活動を行っており、幅広い層からの人気を集めています。

新垣結衣が芸能界デビューしたきっかけは、ファッション雑誌「ニコラ」の読者モデルオーディションでした。こちらのオーディションに合格し晴れて芸能界デビューを飾った新垣結衣は、その後グラビアやバラエティを中心に活動を行い、徐々にその人気と知名度を獲得して行きました。

46462821 2236411943304244 8594264136805523660 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
__akagaki

やがて2006年に出演した江崎グリコのポッキーのCMで一躍大ブレイクを果たした新垣結衣。このCMで魅せたダンスが「かわいい!」と言うことで一躍時の話題となったのは記憶に新しいところです。ブレイク後は活躍のメインを女優業にシフトし、「逃げるは恥だが役に立つ」や「コード・ブルー」シリーズなど数々の人気ドラマや映画にも出演。

現在は人気実力派女優として幅広い層から多くの支持を獲得している新垣結衣。そんな新垣結衣も今年で30歳と成りましたが、未だ年齢を感じさせない若々しく可愛らしい容姿は、女性からも憧れの対象と成っています。好きな女優ランキングのTOP3の常連をキープし続ける新垣結衣ですが、今後も更なる活躍が期待出来そうですね。

新垣結衣はフライデー等報道各社に常に狙われている⁉

47582832 120101839019780 862259618230692714 n
yui__lani

正真正銘の超人気女優である新垣結衣。そんな新垣結衣は常にフライデーなどの報道各社から狙われているそうです。それもその筈、単純な話ではありますがフライデーや文春などの芸能人のスキャンダルをメインとする報道誌の場合、ターゲットの人気が有ればあるほど世間に与えるインパクトは絶大で、それは即ち売り上げに直結する訳です。

46242508 355560245000479 584216320311825510 n
aragakiyuikawaii

つまり新垣結衣は報道各社がフライデーしようとする格好のターゲットの一人という事に成ります。また、新垣結衣の場合過去に熱愛の噂が持ち上がった人数が多い事もあり、張り付いていればいつか決定的な瞬間をフライデーできると考える報道関係者は間違いなく多い筈。新垣結衣は報道関係者にとっては「幻の魚」の様な存在なのかも知れません。

過去に決定的な瞬間をフライデーされた事もあり、新垣結衣としても最新の注意を払っているでしょうが、それらのディフェンス網すら軽く超えてくるのが報道関係者です。新垣結衣はその人気故にプライベートでも決して気の許せない日常を送っている事でしょう。人気が出るのもある意味では辛い事ですね。

Thumb新垣結衣の本名は新垣結衣?出身や経歴などプロフィールまとめ【卒アル】
ポッキーのCMでブレイクし、近年では逃げ恥が話題になった新垣結衣さん。しかし、「新垣結衣」と...

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧①岡田将生

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏・岡田将生の画像&プロフィール

26386814 2067440430160482 3117549698823487488 n
masaki.fanpage

・愛称:まーくん
・本名:岡田将生
・生年月日:1989年8月15日
・年齢:28歳
・出身地:東京都
・血液型:AB型
・身長:181cm
・体重:65㎏
・活動内容:俳優
・所属グループ:なし
・事務所:スターダストプロモーション
・家族構成:父、母、姉、妹

26308188 832495330286286 4121100349773709312 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
masaki.fanpage

【岡田将生の主な出演作品】
・天然コケッコー(2007年7月28日公開、アスミック・エース) - 大沢広海 役
・ホノカアボーイ(2009年3月14日公開、東宝) - 主演・レオ 役
・重力ピエロ(2009年5月23日公開、アスミック・エース) - 奥野春 役
・僕の初恋をキミに捧ぐ(2009年10月24日公開、東宝) - W主演・垣野内逞 役
・告白(2010年6月5日公開、東宝) - ウェルテル(寺田良輝) 役
・生徒諸君!(2007年4月 - 6月、テレビ朝日) - 木下薫 役
・花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年、フジテレビ) - 関目京悟 役
・太陽と海の教室(2008年7月 - 9月、フジテレビ) - 根岸洋貴 役
・リーガルハイ(2013年10月 - 12月、フジテレビ) - 羽生晴樹 役
・ゆとりですがなにか(2016年4月 - 6月、日本テレビ) - 主演・坂間正和 役

岡田将生が新垣結衣の歴代熱愛彼氏との疑惑が持ち上がった経緯

46192711 2257771297792089 5090077531281756535 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
yi.gakky.love_

岡田将生が新垣結衣の歴代熱愛彼氏の一人であると疑惑が持ち上がった経緯ですが、岡田将生と新垣結衣に熱愛疑惑が持ち上がったのは2015年に放送されたドラマ「掟上今日子の備忘録」の終了後辺りからです。岡田将生と新垣結衣はこのドラマで共演しているのですが、このドラマがきっかけでその後熱愛中との疑惑が持ち上がりました。

このドラマの最終回には、岡田将生と新垣結衣とのキスシーンが有ったのですが、本来1回で終わる筈のキスシーンが岡田将生のアドリブで2回に増えたそうで、それを新垣結衣本人が認めているという事もあり、それが岡田将生は新垣結衣と熱愛中なのではないかという噂に繋がった様ですね。

43985183 737864756568356 7631326889157762366 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
yuigram__love

岡田将生と新垣結衣の熱愛疑惑の真相

43018278 266489617383745 5964725171628315682 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
39.movie

では実際岡田将生は新垣結衣と熱愛関係に陥り、彼氏と成ったのでしょうか?上記の共演エピソード等を見る限り新垣結衣と岡田将生はドラマ撮影中は恐らく非常に良い関係だったのは間違いないでしょう。それが熱愛や彼氏と呼べるかどうかは分かりませんが、岡田将生も新垣結衣も共にそうした印象を抱いていた可能性は高そうです。

しかしそれが熱愛関係に発展し、その後彼氏に成ったのかというのは全く別の話。新垣結衣と岡田将生が共演終了後に熱愛関係に発展したならば、間違いなくフライデー等にいつか画像を抑えられている筈ですが、岡田将生と新垣結衣のそういった画像や報道は一切見つかっていません。

43114661 315894112337236 6740738073585638682 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
yuiyuilove11

新垣結衣と岡田将生の間に熱愛の噂が有ったとしたら、報道各社は裏を取る為に徹底的な張り込みを行うでしょうから、それで現在に至るまで新垣結衣と岡田将生の熱愛ネタが出てこないという事は、2人の熱愛疑惑はデマという事で間違いないはずです。

幾ら芸能人が隠れて付き合っていたとしても、フライデーや文春といったゴシップ報道誌の徹底的なマークの前では必ずいつかボロが出てしまう筈。なので岡田将生は新垣結衣と熱愛関係に非ず、また歴代の彼氏でも無いというのがこの疑惑の真相です。

Thumb新垣結衣はポッキーのCMでブレイク!懐かしの動画や歴代ポッキーガールも
男女問わず幅広い層から人気の女優・新垣結衣。そんな新垣結衣がブレイクしたきっかけはポッキーの...

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧②三浦春馬

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏・三浦春馬の画像&プロフィール

43985790 247859689419611 3765417868259589499 n
haruma_miura_info

・愛称:不明
・本名:笹本春馬
・生年月日:1990年4月5日
・年齢:28歳
・出身地:茨城県
・血液型:AB型
・身長:178cm
・体重:非公開
・活動内容:俳優
・所属グループ:なし
・所属事務所: アミューズ
・家族構成:父・母

43985090 727685794259522 5807439479724324492 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
haruma_miura_info

【三浦春馬の主な出演作品】
・キャッチ ア ウェーブ(2006年) - 佐々木大洋 役
・恋空(2007年11月、監督:今井夏木) - 桜井弘樹(ヒロ)役
・クローズZERO II(2009年4月、監督:三池崇史) - 美藤竜也 役
・君に届け(2010年9月) - 風早翔太 役
・進撃の巨人(2015年8月・9月、監督 : 樋口真嗣) - エレン 役
・14才の母(2006年10月11日 - 12月20日、日本テレビ) - 桐野智志 役
・ごくせん(日本テレビ) - 風間廉 役
・ブラッディ・マンデイ(TBS) - 主演・高木藤丸 役
・大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年、フジテレビ) - 主演・柏木修二 役
・僕のいた時間(2014年1月8日 - 3月19日、フジテレビ) - 主演・澤田拓人 役

三浦春馬が新垣結衣の歴代熱愛彼氏との疑惑が持ち上がった経緯

39763917 549839308783062 9083308493292699648 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
ilovecodeblue

三浦春馬が新垣結衣の歴代熱愛彼氏の一人であると疑惑が持ち上がった経緯ですが、三浦春馬と新垣結衣は映画『恋空』で共演し、そこから熱愛報道にまで発展したと言われています。映画の中でも恋人関係だった三浦春馬と新垣結衣。どうせまたファンの妄想かと思われましたが、三浦春馬と新垣結衣の雰囲気が良かったのは間違いないようです。

また「恋空」の記者会見の際に新垣結衣が三浦春馬の裾を摘んで居たようで、これにまた妄想好きの方々がガブリと食いついた様です。これだけで三浦春馬と新垣結衣が熱愛関係にあり、三浦春馬が新垣結衣の歴代彼氏の一人とするのは無理が有ると思うのですが、一応この疑惑についても次章で真相を解明して参りましょう。

47347267 204830603734004 190243602738649700 n
gakky_fan_0611

三浦春馬と新垣結衣の熱愛疑惑の真相

46759572 2113442445399424 5678631848178575702 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
feicaijinzi

この後フライデーなどの写真週刊誌にて、三浦春馬と新垣結衣の熱愛報道が為されたという事はありませんでした。勿論新垣結衣と三浦春馬の熱愛を裏付けるような画像も存在しておらず、結果から言うと三浦春馬は新垣結衣の彼氏で有った可能性は限りなく0で有ると言えます。

お互い未だ10代の事ですから、そりゃ多少は意識したことでしょう。しかしながら二人共に役者として大切な時だったはずで、彼氏彼女に現を抜かしている場合では無いことは当の本人達が誰よりも自覚していたのでは無いかと思われます。よって三浦春馬と新垣結衣の熱愛疑惑も限りなく「デマ」という事で間違いないでしょう。

47087565 223352581890958 4737557360679894931 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
feicaijinzi

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧③山下智久

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏・山下智久の画像&プロフィール

47327038 340084446821679 8125789336313244999 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
ym_ppppi

・愛称:山P
・本名:山下智久
・生年月日:1985年4月9日
・年齢:33歳
・出身地:千葉県
・血液型:A型
・身長:175.5cm
・体重:非公開
・活動内容:歌手・俳優
・所属グループ:なし
・所属事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・妹

46430873 293792001271832 2691600564001563038 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
tomohisayamashita_0409

【山下智久の主な出演作品】
・池袋ウエストゲートパーク(2000年、TBS) - 水野俊司(シュン) 役
・カバチタレ!(2001年1月11日 - 3月22日、フジテレビ) - 田村優太 役
・ロング・ラブレター〜漂流教室〜(2002年、フジテレビ) - 大友唯 役
・野ブタ。をプロデュース(2005年、日本テレビ)W主演/特別出演 - 草野彰 役
・クロサギ(2006年4月14日 - 6月23日、TBS) - 黒崎 役
・コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年~ フジテレビ) - 藍沢耕作 役
・ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜(2009年7、フジテレビ) - 上矢直輝 役
・MONSTERS(2012年、TBS) - 西園寺公輔 役
・5→9〜私に恋したお坊さん〜(2015年、フジテレビ) - 星川高嶺 役
・ボク、運命の人です。(2017年、日本テレビ) - 謎の男(正木一郎) 役

山下智久が新垣結衣の歴代熱愛彼氏との疑惑が持ち上がった経緯

25011486 326137047867821 2405244649980559360 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
ytp49

山下智久が新垣結衣の歴代熱愛彼氏の一人であると疑惑が持ち上がった経緯ですが、皆さんも御存知の事かと思いますが新垣結衣と山下智久は役者として共演歴が長い事で知られています。新垣結衣と山下智久が初めて共演したのは2005年の「ドラゴン桜」で、その後はあの大人気シリーズ「コード・ブルー」で長年に渡り共演中です。

コード・ブルーは最新の劇場版も大ヒットを記録し、山下智久にとっても新垣結衣にとっても間違いなく代表作と呼べる作品と成っています。その2人が果たして熱愛関係に陥り、彼氏彼女と成る事が有るのでしょうか?1クールドラマでの共演で意気投合し、その後熱愛関係に発展するというのなら分かりますが、これだけ長く共演する2人が熱愛関係に発展するというのは考えにくい事ではないでしょうか?

44306728 1175236205958256 3591654077685710862 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
naso_miu

山下智久と新垣結衣の熱愛疑惑の真相

46962266 216445569275546 7446665600042700617 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
codeblue_0611

という訳で山下智久と新垣結衣の熱愛疑惑の真相を解明してまいりますが、現時点の最新情報でも山下智久と新垣結衣の熱愛疑惑を報道した写真週刊誌等は存在しないようです。また、山下智久がもし新垣結衣と熱愛関係にあったとした場合、山下智久がフライデーされた石原さとみとの熱愛報道との辻褄が合わなくなります。

勿論山下智久と新垣結衣の熱愛疑惑を裏付けるような画像も存在しておりませんので、こちらも例に漏れず「ガセネタ」として片付けて問題ないでしょう。本当に彼氏彼女だとしたらこんなに長く共演は出来ない筈。山下智久と新垣結衣は恋人ではなく「チームメイト」で間違いないでしょう。

46818701 522958308201473 6319701426026215253 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
yamap__pp0409

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧④生田斗真

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏・生田斗真の画像&プロフィール

43663193 338387456724877 7751293522526863360 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
japantvlove

・愛称:不明
・本名:生田斗真
・生年月日:1984年10月7日
・年齢:34歳
・出身地:北海道室蘭市
・血液型:A型
・身長:175cm
・体重:非公開
・活動内容:俳優・タレント
・所属グループ:なし
・所属事務所: ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・弟(生田竜聖)

46465623 587764651647431 2799359755225730485 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
tomaikuta_007

【生田斗真の主な出演作品】
・花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年、フジテレビ)中津秀一 役
・魔王(2008年7月4日 - 9月12日、TBS)主演・芹沢直人 役
・魔女裁判(2009年4月25日 - 7月11日、フジテレビ)主演・吉岡徹 役
・遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜(2012年、フジテレビ)小平丈太郎 役
・軍師官兵衛(2014年1月5日 - 12月21日、NHK) 高山右近 役
・ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年、TBS)主演・龍崎イクオ 役
・脳男(2013年2月9日公開、東宝)主演・鈴木一郎 役
・グラスホッパー(2015年11月7日公開、KADOKAWA / 松竹)主演・鈴木 役
・土竜の唄 潜入捜査官REIJI(2014年2月15日公開、東宝)主演・菊川玲二 役
・友罪(2018年5月25日公開、ギャガ)主演・益田 役(瑛太とW主演)

生田斗真が新垣結衣の歴代熱愛彼氏との疑惑が持ち上がった経緯

10895372 796933850378293 1214690647 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
kyunkyuns2

生田斗真が新垣結衣の歴代熱愛彼氏の一人であると疑惑が持ち上がった経緯ですが、生田斗真と新垣結衣は2010年に映画「ハナミズキ」で共演を果たしております。この映画のロケの際に新垣結衣が生田斗真に対し猛アタックを行ったという噂があり、それが生田斗真と新垣結衣の熱愛疑惑の要因と成っているようです。

ですがそもそもロケで新垣結衣が生田斗真に対し猛アタックを行ったという場面を、一体誰が見ていて、それをどういう形で口外したのでしょうか?一般人の男女の話なら一文にも成りませんが、もしこれが本当であればフライデーなどの写真週刊誌にネタを売れば少なからずお金に成りそうなものです。

13745113 1124994664265472 6682908407508238336 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
a.gakky_fan

生田斗真と新垣結衣の熱愛疑惑の真相

39403207 270835436864442 7912885413566480384 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
smile_cb__

しかしながら写真週刊誌が「生田斗真に新垣結衣が猛アタックを行った」という内容の報道を行った形跡は一切ありません。そして勿論新垣結衣と生田斗真の熱愛を匂わせるような画像もまた存在しておりません。よってこの2人の交際も100%デマであると言って良いでしょう。

25017054 135924897082811 743968475461976064 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
t.s1977

そもそも映画の撮影現場で同行スタッフがもしその様な場面を見つけたとしても、それを他人に話す事は先ず有り得ません。話した事でそのネタが記事に為れば当然その話の出元が洗われ、必ず誰が喋ったのかが明らかに成ります。

そうなると最悪の場合その後の仕事を失い可能性も有るわけです。時間を持て余した主婦とは違い、あくまでも仕事としてロケ現場に出向いているスタッフが、自らの首を絞めるような行為を進んで行うでしょうか?そう考えれば自ずとこの2人の話がおかしいというのがお分かり頂けるのではないかと思います。

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧⑤錦戸亮

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏・錦戸亮の画像&プロフィール

47585174 2009446785800885 648010194145907144 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
_0516_tdys_

・呼び名:どっくん、亮くんなど
・本名:横山侯隆
・生年月日:1984年11月3日
・年齢:34歳
・出身地:大阪府
・血液型:O型
・身長:170㎝
・体重:非公開
・活動内容:アイドル、俳優
・所属グループ:関ジャニ∞
・所属事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父、母、兄2人、妹

47282159 1982970431798288 8700002737519199084 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
nsk__ds

【錦戸亮の主な出演作品】
・連続テレビ小説 てるてる家族(2003年、NHK) - 桑原和人 役
・1リットルの涙(2005年10月11日 - 12月20日、フジテレビ) - 麻生遥斗 役
・ラスト・フレンズ(2008年4月10日 - 6月19日、フジテレビ) - 及川宗佑 役
・流星の絆(2008年10月17日 - 12月19日、TBS) - 有明泰輔 役
・犬を飼うということ〜スカイと我が家の180日〜(2011年、テレビ朝日)本郷勇次役
・よろず占い処 陰陽屋へようこそ(2013年、関西テレビ・フジテレビ) - 安倍祥明 役
・ウチの夫は仕事ができない(2017年7月8日 - 9月16日、日本テレビ) - 小林司 
・大河ドラマ 西郷どん(2018年、NHK) - 西郷従道 役
・ちょんまげぷりん(2010年7月31日公開)- 木島安兵衛 役
・羊の木(2018年2月3日公開) - 月末一  役

錦戸亮が新垣結衣の歴代熱愛彼氏の一人と疑惑が持ち上がった経緯

38081632 1984413694944621 6624732770541240320 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
tdys_21gram

錦戸亮が新垣結衣の歴代熱愛彼氏の一人であると疑惑が持ち上がった経緯ですが、新垣結衣と錦戸亮は2011年にドラマ『全開ガール』で共演を果たしております。そのドラマの最終回でのキスシーンがかなり熱の入ったモノで、視聴者から見ても「この2人は本当に熱愛中なのではないか?」と思わせる様な内容だったようです。

ただ、大体の場合はこれもドラマの撮影の中での話という事で終わりを迎えるのですが、どうやら錦戸亮と新垣結衣はそれで終わりを迎えなかった様子。このキスシーンがきっかけなのか、それともそれ以前の段階で既に熱愛関係に陥っていたのかは定かではありませんが、錦戸亮と新垣結衣は間違いなく彼氏彼女として熱愛関係に有った事が確認されているのです。

43539911 179515916336404 2732030781146371399 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
nishikidoryoryo

錦戸亮と新垣結衣の熱愛疑惑の真相

43241399 1993949100684533 1502817193553110272 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
airi_love_mountain_p

写真週刊誌「フライデー」は新垣結衣と錦戸亮の熱愛報道を2013年に行っています。2人がそれぞれの自宅を行き来する姿を画像付きで収めた報道内容であり、これは新垣結衣と錦戸亮の熱愛を「疑惑」から「確定」とするに充分な裏付けと成りました。よって錦戸亮は新垣結衣の歴代彼氏の一人と断言して良いでしょう。

当時錦戸亮と新垣結衣は徒歩4分程の所に住んでいたそうですが、この熱愛報道が行われて暫く後に今度は新垣結衣が錦戸亮と同じマンションへと引っ越しを行いました。芸能人カップルはフライデー対策として同じマンションに住むのが常套手段と成っていますが、錦戸亮と新垣結衣もこのパターンに沿った行動を取ったということでしょう。

この2人の関係はどうやら新垣結衣が錦戸亮にゾッコンだったそうです。きっかけはやはりドラマのキスシーンで、錦戸亮にディープキスがした事でドラマの現場は騒然と成り、新垣結衣もその時は怒りを顕にしたそうです。しかし、その後改めて居酒屋で宴席を共にした際に新垣結衣は錦戸亮に口説き落とされたというのがこの2人の熱愛の経緯だった模様。

新垣結衣は真面目なのでしょうか、錦戸亮との交際が公となるも「認めてくれないなら引退する」と頑なに交際を続け、事務所も渋々ながらそれを認めていたそうです。しかしながら錦戸亮の女好きは有名で、それは当然新垣結衣という彼女が居ても変わるはずがありません。新垣結衣と錦戸亮はその後女性問題が発覚し、結局破局を迎えたとの事です。

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧⑥綾野剛

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏・綾野剛の画像&プロフィール

10693612 1487161728202681 571548788 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
ayanogofficial

・愛称:不明
・本名:川井剛
・生年月日:1982年1月26日
・年齢:36歳
・出身地:岐阜県
・血液型:A型
・身長:180cm
・体重:非公開
・活動内容:俳優
・所属グループ:なし
・事務所:トライストーン・エンタテイメント
・家族構成:非公開

10598417 703434206376488 1815280937 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
ayanogofficial

【綾野剛の主な出演作品】
・仮面ライダー555(2003年7月27日 - 11月9日、テレビ朝日) - 澤田亜希 役
・大河ドラマ 八重の桜(2013年1月6日 - 12月15日、NHK) - 松平容保 役
・闇金ウシジマくん Season2(2014年1月16日 - 3月13日、MBS) - 戌亥 役
・コウノドリ(TBS) - 主演・鴻鳥サクラ 役
・フランケンシュタインの恋(2017年 、日本テレビ) - 主演・”怪物” 役
・Life(2007年1月27日、バイオタイド) - 主演・田北勇 役
・クローズ ZERO II(2009年4月11日、東宝) - 漆原凌 役
・新宿スワン(2015年5月30日) - 主演・白鳥龍彦 役
・64 -ロクヨン- 前編・後編(2016年5月7日、6月11日、東宝) - 諏訪 役
・日本で一番悪い奴ら(2016年6月25日、東映・日活) - 主演・諸星要一 役

綾野剛が新垣結衣の歴代熱愛彼氏との疑惑が持ち上がった経緯

47106712 589291691499677 5838608143399122242 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
yeong_sea

綾野剛が新垣結衣の歴代熱愛彼氏の一人であると疑惑が持ち上がった経緯ですが、綾野剛と新垣結衣はドラマ『S-最後の警官-』で共演。この共演で新垣結衣の事を気に入った綾野剛が新垣結衣に猛アタックをするものの、そのガツガツっぷりがどうも苦手だったらしく綾野剛は見事に振られ、なんとその後共演NG状態にまで発展しているという噂があります。

それが何故2人が熱愛関係にあるという噂になっているかと言うと、どうやら「Twitterで2人が交際中であるというツイートが呟かれたから」という事が要因に成っているらしいのです。まさか便所の落書きが如く何処の誰とも知らぬ人物のツイートを信じる人が居たとは驚きですね。

47107215 1918258298292373 3924870736389196495 n
gakkyy_0611

綾野剛と新垣結衣の熱愛疑惑の真相

42002989 240237589983590 2409216283518075876 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
gakky_gram

という訳で、当然ながらフライデー等の写真週刊誌が2人の熱愛を報道した事もなく、当然そういった画像も存在しません。ただ意外と綾野剛が新垣結衣に交際を断られたという部分だけは本当の話かも知れませんね。

34413019 599857630395087 4874755024460185600 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
sarunomanegoto

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏一覧⑦星野源

最新!新垣結衣の歴代熱愛彼氏・星野源の画像&プロフィール

47690837 576972202724398 2035439757153970905 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
syouiinatuii

・愛称:不明
・本名:星野源
・生年月日:1981年1月28日
・年齢:37歳
・出身地:埼玉県
・血液型:AB型
・身長:168cm
・体重:非公開
・活動内容:音楽家、俳優、文筆家
・所属グループ:個人
・事務所:大人計画(俳優)アミューズ(音楽)
・家族構成:不明

46722451 123337135357466 7768590480430682515 n
yadamada3

【星野源の主な出演作品】
・WATER BOYS(2003年7月1日 - 9月9日、フジテレビ) - 星山 役
・タイガー&ドラゴン(2005年4月15日 - 6月24日、TBS) - 林屋亭どんつく 役
・去年ルノアールで(2007年7月15日 - 9月30日、テレビ東京) - 主演・私 役
・11人もいる!(2011年10月21日 - 12月16日、テレビ朝日) - 真田ヒロユキ 役
・コウノドリ(TBS) - 四宮春樹 役
・真田丸(2016年7月 - 2016年12月18日、NHK大河ドラマ) - 徳川秀忠 役
・逃げるは恥だが役に立つ(2016年10月11日 - 12月20日、TBS) - 津崎平匡 役
・連続ドラマW プラージュ(2017年、WOWOW) - 主演・吉村貴生 役
・未来講師めぐる(2008年1月11日 - 3月14日、テレビ朝日) - 江口秀夫 役
・去年ルノアールで(2007年7月15日 - 9月30日、テレビ東京) - 主演・私 役

​​​​

47240258 399331674138352 4142873258851226825 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
gen06210128

星野源が新垣結衣の歴代熱愛彼氏との疑惑が持ち上がった経緯

38778142 517848141996137 9134590222418313216 n.jpg? nc ht=scontent nrt1 1.cdninstagram
nigehaji_fanstagram

星野源が新垣結衣の歴代熱愛彼氏の一人であると疑惑が持ち上がった経緯ですが、新垣結衣と星野源と言えば当然「逃げるは恥だが役に立つ」での共演ですね。この逃げ恥での星野源と新垣結衣の息の合った演技は大きな話題と成りました。「ドラマでの新垣結衣と星野源の関係がそのまま現実に成ったらいいのに」と思いながら観ていた人も多かったようですね。

星野源と新垣結衣が逃げ恥撮影中はべったりだったのは有名な話で、これがきっかけで現在も新垣結衣と星野源の熱愛が続いているというのがこの疑惑の持ち上がった経緯です。一見すると眉唾モノの話にも聞こえるのですが、どうやら星野源と新垣結衣は本当に熱愛中である可能性もありそうなのです。

星野源と新垣結衣の熱愛疑惑の真相

44849198 306886146585410 3437313060516273444 n
aragakiyui.fan.hk

現時点で星野源との交際を裏付けるような画像は出てはいないようですが、女性週刊誌が報じた所によると星野源は新垣結衣と同じマンションに引っ越しを行ったと言われています。これが本当であれば星野源と新垣結衣は交際している可能性が高いです。星野源は堂々とアピールを行っているため、そもそも隠すつもりが無いのかも知れません。

現時点で星野源との決定的な瞬間がフライデーされた訳ではないので確定とまでは行きませんが、そう遠くない内に星野源と新垣結衣の交際を裏付けるような画像がフライデーされる可能性も高いのではないでしょうか?そうなった場合は恐らく年齢的にも「結婚」という形での報告となりそうですね。

45315350 746433719053956 1901312771315441944 n
gakkyyui_fangram
Thumb新垣結衣の結婚相手は星野源?引っ越しや紅白など噂や疑惑まとめ
新垣結衣さんの結婚相手は、テレビドラマ「逃げ恥」で共演した星野源さんだという噂ですが、本当で...

新垣結衣の彼氏事情は今後も要チェック!

次にフライデーされる時は結婚か⁉今後も報道から目が離せない!

45479231 1079898882181782 2890499361339256162 n
leebomee55

今回は新垣結衣の歴代彼氏事情をご紹介して参りました。「恋多き女」なんて言われる新垣結衣ですが、実際に交際が確認できたのは錦戸亮ただ一人で、他はありがちなガセネタであるという事がお分かり頂けたかと思います。しかしながら星野源との交際の可能性は充分に残されており、もしかすると近い内にはそれが明らかに成るかも知れません。

次に新垣結衣がフライデーの巻頭を飾る時は、「スキャンダル」ではなく「ハッピーエンド」の可能性が高そうです。今後の彼女の動向が非常に楽しみですね!

関連するまとめ

編集部
この記事のライター
Windy編集部

新着一覧

最近公開されたまとめ