Hey! Say! JUMPの私服画像を一覧で!ブランドや最もおしゃれさんメンバーを調査!

今回はHey! Say! JUMPメンバーの私服画像を一覧でご了解致します。幅広い層から絶大なる人気を誇るHey! Say! JUMP。今回はそんな彼等達メンバーの私服姿をまとめました。気になる着用ブランドやメンバーの中でも最も私服がおしゃれなメンバーを調査!

Hey! Say! JUMPの私服画像を一覧で!ブランドや最もおしゃれさんメンバーを調査!のイメージ

目次

  1. 1Hey! Say! JUMPメンバー達の私服画像を一覧で
  2. 2Hey! Say! JUMPとは
  3. 3アイドルの私服はおしゃれとは無縁⁉
  4. 4おしゃれorダサい⁉Hey! Say! JUMPの私服画像一覧!
  5. 5Hey! Say! JUMPの中で最も私服がおしゃれなのは⁉
  6. 6Hey! Say! JUMPメンバーはどんなブランドを好む?
  7. 7Hey! Say! JUMPの私服センスに対するファンの声は
  8. 8Hey! Say! JUMPメンバーは私服もおしゃれだった!

Hey! Say! JUMPメンバー達の私服画像を一覧で

Hey! Say! JUMPに所属するメンバー達はどんなブランドの私服を着てる⁉

ジャニーズ事務所所属の大人気アイドルグループであるHey! Say! JUMP。世の女性たちを虜にする彼らHey! Say! JUMPのメンバー達ですが、彼らがプライベートでどんなブランドの私服を着ているのかは、Hey! Say! JUMPのファンであれば非常に気になるところではないでしょうか?

昔はアイドルの私服と言えば割とダサいというイメージが強く、煌びやかなイメージを抱いているファンがその私服のセンスを見て幻滅するなんて事もちょくちょくあったようですが、では彼らHey! Say! JUMPはどうなのでしょうか?

そこで今回はHey! Say! JUMPメンバー達の私服画像を一覧でご紹介させて頂きたいと思います。果たしてHey! Say! JUMPのメンバー達は普段どの様なブランドの私服を着ているのでしょうか?

ネット上に出回っている画像から、Hey! Say! JUMPのメンバー達の私服画像と言われている画像をご紹介させて頂きます。但し、本当にその画像が私服なのか、はたまたスタイリストが用意した物なのかという真相は関係者以外分からない事なので、その辺りは予めご了承下さい。

Hey! Say! JUMPとは

Hey! Say! JUMPの画像&プロフィール

グループ名:Hey! Say! JUMP(ヘイセイジャンプ)
結成年月日:2007年9月24日
所属メンバー:山田涼介、知念侑李、中島裕翔、岡本圭人、有岡大貴
       髙木雄也、伊野尾慧、八乙女光、薮宏太
活動内容:アイドル、俳優、タレント
所属事務所:ジャニーズ事務所
レーベル:ジェイ・ストーム

Hey! Say! JUMPの経歴

Hey! Say! JUMP(ヘイセイジャンプ)は2007年9月24日に結成されたジャニーズ事務所所属のアイドルグループ。『Hey! Say! 7』の山田涼介、知念侑李、中島裕翔、岡本圭人と『Hey! Say! BEST』の有岡大貴、髙木雄也、伊野尾慧、八乙女光、薮宏太の合計8名で構成されています。

Hey! Say! JUMPというグループ名は「Hey! Say! Johnny's Ultra Music Power」の略で、「メンバー全員が平成生まれで、平成の時代を高くジャンプしていく」という意味が込められているのだそうです。

横浜アリーナ史上初の7日間連続10公演のコンサートを開催したり、東京ドームで史上初の1日2回公演を行うなど、数多くのイベントでその名を歴史に刻んだHey! Say! JUMP。

メンバーの岡本圭人の父は元男闘呼組の岡本健一で、日本の音楽史上初めて親子ともにデビュー曲で1位を獲得したという非常に珍しい記録も打ち立てています。

その岡本圭人が昨年突然の留学を発表したのは大きな話題と成りました。彼はHey! Say! JUMPの活動を休止という形を取り、現在アメリカでお芝居の勉強に励んでいるそうです。

ファンは勿論メンバーも、岡本圭人の帰りを心から待ち侘びている事でしょう。また8人全員が揃った姿を一日も早く観ることが出来るように成ると良いですね。

アイドルの私服はおしゃれとは無縁⁉

衣装のイメージと違いアイドルの私服センスは…

「アイドルとおしゃれは無縁」という言葉をご存知でしょうか?これは過去男女問わずアイドルの私服がダサすぎるために生まれた言葉だと言われております。アイドルには何故かしら私服のセンスがダサい者が多い傾向にあるのです。

綺羅びやかなステージ衣装や、スタイリストさんが選んだ衣装を着ている番組等を観ると、確かにアイドルだけ有って皆実に様になっているのですが、私服姿を見た途端に「えっ⁉」と驚いてしまう…そんなアイドルが実際に沢山いるのです。

勿論中にはおしゃれなアイドルも

かと言って決して全てのアイドルがダサい訳ではありません。現在はおしゃれなアイドルも多く、モデルとして活動している者やファッションショーに出演する程のおしゃれの達人として知られる者もいます。

ただ、それでも相対的に観るとやはり「おしゃれなアイドル」よりも「ダサいアイドル」が多いようです。「天は二物を与えず」と言いますが、ルックスやスタイル・顔立ちに恵まれて生まれてきた分、ファッションセンスを捨ててきたとでも言うのでしょうか…。

おしゃれorダサい⁉Hey! Say! JUMPの私服画像一覧!

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧①薮宏太の私服画像


まず最初にご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは最年長である薮宏太です。同い年のメンバーは他にもいるのですが、学年で言えば最年長は薮宏太になります。

果たして彼はどのような私服をチョイスしているのでしょうか?先ずは薮宏太のプロフィールからご覧頂きます。薮宏太の詳細なプロフィールは以下の通りです。

Hey! Say! JUMPメンバー・薮宏太のプロフィール

・愛称:薮くん・やぶ
・本名:薮宏太(やぶこうた)
・生年月日:1990年1月30日
・年齢:28歳
・出身地:神奈川県横浜市金沢区
・血液型:A型
・身長:178㎝
・体重:非公開
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・兄・姉

【主な出演作品】
・3年B組金八先生第7シリーズ(2004年 - 2005年、(TBS) - 鈴木康二郎 役
・任侠ヘルパー(2009年7月9日 - 2009年9月17日、フジテレビ)[3] - 鷹山三樹矢 役
・ホワイト・ラボ〜警視庁特別科学捜査班〜(2014年、TBS) - 山根武彦 役
・ウチの夫は仕事ができない(2017年7月8日 - 9月16日、日本テレビ) - 田所陽介 役
・SHE LOVES ME(2009年12月12日 - 2010年1月31日)ジョージ・ノワック 役
・滝沢歌舞伎 10th Anniversary(2015年4月8日 - 5月17日、新橋演舞場)など

Hey! Say! JUMPメンバー・薮宏太の私服画像

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・薮宏太の私服画像です。なかなかに芸能人的な雰囲気が漂っている様子ですね。

シンプルにボーダーTとサングラスといった感じなので、おしゃれ度的にはなかなか示し辛いところではありますが、サッパリとしていて好感度がモテる着こなしではないでしょうか?

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧②岡本圭人の私服画像

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは先日海外留学を決め、現在Hey!Say!JUMPとしての活動を休止している岡本圭人です。

Hey! Say! JUMPのバイリンガルボーイである岡本圭人。着こなす私服もやはりワールドワイドなテイスト⁉︎先ずはそんな岡本圭人のプロフィールからご覧頂きましょう。岡本圭人の詳細なプロフィールは以下の通りです。

Hey! Say! JUMPメンバー・岡本圭人のプロフィール

・愛称:けいと
・本名:岡本圭人(おかもとけいと)
・生年月日:1993年4月1日
・年齢:25歳
・出身地:東京都
・血液型:O型
・身長:168㎝
・体重:48㎏
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父(岡本健一)

【主な出演作品】
・3年B組金八先生ファイナル直前同窓会SP・ファイナル(2011年 TBS)景浦裕也 役
・ファーストクラス(2014年10月 - 12月、フジテレビ)国木田久志 役
・百識〜百で知るひとつの知識〜(2007年 - 2008年、フジテレビ)※準レギュラー
・百識王(2008年4月 - 2013年9月、フジテレビ)※レギュラー
・モウソリスト(2013年10月[11] - 2014年9月[12]、フジテレビ)※レギュラーなど

Hey! Say! JUMPメンバー・岡本圭人の私服画像

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・岡本圭人の私服画像です。彼の父親の方が馴染み深い世代から見ると、この私服の感じは若き日の彼の父に良く似ていると思うかも知れませんね。自分のキャラに有ったコーデといって良いでしょう。

ファンはそんな岡本圭人の一日も早いHey! Say! JUMPへの復帰を望んでいるに違いありません。彼はきっと一回りも二回りも大きくなってHey! Say! JUMPに帰ってくる事でしょう。

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧③高木雄也の私服画像

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、Hey!Sey!JUMPのメンバーの中で最もクールでセクシーな印象の持ち主であると言われている高木雄也です。

Hey!Sey!JUMPイチのセクシーボーイだけあって着こなす私服も漏れなくセクシー⁉︎先ずはそんな高木雄也のプロフィールからご覧頂きます。高木雄也の詳細なプロフィールは以下の通りです。

Hey! Say! JUMPメンバー・高木雄也のプロフィール

・愛称:ゆうやん・たかきくん
・本名:高木雄也(たかきゆうや)
・生年月日:1990年3月26日
・年齢:28歳
・出身地:大阪府茨木市
・血液型:O型
・身長:176㎝
・体重:60㎏
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・姉2人・弟1人

【主な出演作品】
・ごくせん 第3シリーズ(2008年4月19日 - 6月28日、日本テレビ) - 緒方大和 役
・私立バカレア高校(2012年4月15日 - 7月1日、日本テレビ) - 立浪祥平 役
・Dr.DMAT(2014年1月9日 - 3月20日、TBS) - 小松健二 役
・水球ヤンキース(2014年7月12日 - 9月20日、フジテレビ) - 北島虎雄 役
・孤食ロボット(2017年6月19日- 8月21日、日本テレビ)- ヤンチャ 役
・FINAL CUT(2018年1月9日 - 3月13日、関西テレビ・フジテレビ) - 野田大地 役など

Hey! Say! JUMPメンバー・高木雄也の私服画像

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・高木雄也の私服画像です。「さすがHey! Say! JUMPイチのセクシーボーイ!」という感じとはちょっと違ったイメージかも知れませんね。

メンバーやファンの間では彼の私服のセンスに難があるという事は既にネタと成っているようですが、こうしたシンプルなコーデであれば問題ないですよね。但しアクの強いファッションの時はかなり個性が全面に出ているとかいないとか…。

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧④中島裕翔の私服画像

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、Hey! Say! JUMP内でも高身長でスタイルが良く、人気ファッション誌のモデルも勤めている中島裕翔です。

Hey! Say! JUMPでもずば抜けてオシャレそうなイメージの中島裕翔。モデルだけあって着こなす私服もやはりモデルテイストか⁉︎先ずはそんな中島裕翔のプロフィールからご覧頂きましょう。中島裕翔の詳細なプロフィールは以下の通りです。

Hey! Say! JUMPメンバー・中島裕翔のプロフィール

・愛称:裕翔・裕翔くん
・本名:中島裕翔(なかじまゆうと)
・生年月日:1993年8月10日
・年齢:25歳
・出身地:東京都町田市
・血液型:A型
・身長:178㎝
・体重:非公開
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・弟(中島来弥)

【主な出演作品】
・理想の息子(2012年1月14日 - 3月17日、日本テレビ) - 小林浩司 役
・半沢直樹 第1話-第5話(2013年7月7日 - 8月11日、TBS) - 中西英治 役
・水球ヤンキース(2014年7月12日 - 9月20日、フジテレビ) - 稲葉尚弥 役
・デート〜恋とはどんなものかしら〜(2015年、フジテレビ) - 鷲尾豊 役
・刑事バレリーノ(2016年1月9日、日本テレビ) - 臼島くるみ 役
・SUITS/スーツ(2018年10月8日 - 、フジテレビ) - 鈴木大貴 役など

Hey! Say! JUMPメンバー・中島裕翔の私服画像

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・中島裕翔の私服画像…ではなく、こちらは彼のモデル画像になります。実はモデルである彼の場合、衣装以外の画像が多い分かえって私服画像と区別がつかないというジレンマに。

しかしながらHey! Say! JUMP随一のスタイルを誇る中島裕翔なら、私服のテイストもそうそう外さないだでしょう。しっかりとツボを抑えたファッションはさすがモデルといった所です。

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧⑤八乙女光の私服画像

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、お茶目で真面目、それでいて芸術的センスにも秀でた天才肌と言われる八乙女光です。

Hey! Say! JUMPのメンバーの中でも一際センスの輝く八乙女光だけあって、その私服は非常に興味深いところですね。先ずはそんな八乙女光のプロフィールからご覧頂きましょう。八乙女光の詳細なプロフィールは以下の通りです。

Hey! Say! JUMPメンバー・八乙女光のプロフィール

・愛称:光・光くん
・本名:八乙女光(やおとめひかる)
・生年月日:1990年12月2日
・年齢:27歳
・出身地:宮城県・仙台市
・血液型:O型
・身長:173㎝
・体重:53㎏
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:HeySay!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父(離婚?)・母・兄2人・姉1人

【主な出演作品】
・3年B組金八先生 第7シリーズ(2004年 - 2005年) - 丸山しゅう 役
・オルトロスの犬(2009年7月24日 - 9月25日、TBS) - 熊切勝 役
・美男ですね(2011年7月15日 - 9月23日、TBS) - 本郷勇気 役
・ダークシステム 恋の王座決定戦(2014年、TBS) - 加賀見次郎 役
・ドS刑事(2015年4月11日 - 6月20日、日本テレビ)- 浜田宗一郎 役
・孤食ロボット(2017年6月19日 - 8月21日、日本テレビ)- オットリ 役など

Hey! Say! JUMPメンバー・八乙女光の私服画像

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・八乙女光の私服画像です。さすがHey! Say! JUMPでも芸術肌で知られる彼だけあってなかなかの私服センスですね。

Hey! Say! JUMPのメンバーの中でも彼がおしゃれランキングも最下位と認定されているらしいですが、一言で言えば「あくが強い」といったところではないでしょうか?Hey! Say! JUMPの中でも一際個性際立つセンスであるのは間違いなさそうです。

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧⑥有岡大貴の私服画像

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、Hey!Say!JUMPのムードメーカーとしてその明るい性格が皆から愛されている有岡大貴です。

コードブルー出演で更なる人気を獲得した有岡大貴。彼の私服は一体どんな感じなのでしょう⁉︎では先ず有岡大貴のプロフィールからご覧頂きます。有岡大貴の詳細なプロフィールは以下の通りです。

Hey! Say! JUMPメンバー・有岡大貴のプロフィール

・愛称:大ちゃん・あーりー
・本名:有岡大貴(ありおかだいき)
・生年月日:1991年4月15日
・年齢:27歳
・出身地:千葉県
・血液型:A型
・身長:164㎝
・体重:51㎏
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・兄

【主な出演作品】
・先生はエライっ!(2008年4月12日、日本テレビ) - 竹倉燐 役
・スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜(日本テレビ) - 入江杉蔵 役
・金田一少年の事件簿シリーズ(2013年〜、日本テレビ) - 佐木竜二 役
・孤食ロボット(2017年6月19日 - 8月21日、日本テレビ) - ムジャキ 役
・コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-3rd season(フジテレビ)- 名取颯馬役
・こどもつかい(2017年6月17日公開) - 江崎駿也 役

Hey! Say! JUMPメンバー・有岡大貴の私服画像

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・有岡大貴の私服画像です。Hey! Say! JUMPメンバーの中では彼が一番おしゃれであるという声が多いらしいですが、そのブランドチョイスや着こなしはまさしくおしゃれさん。

今ストリートシーンで最先端のブランドのアイテムに身を包んでいる辺りは、素晴らしいセンスを持っていると言って間違いないですね。男女ともにこのスタイルは好感をモテるのではないでしょうか?アイドルには珍しいくらいにおしゃれな着こなしと言えるでしょう。

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧⑦伊野尾慧の私服画像

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、ジャニーズ初の建築アイドルとして知られ、その童顔フェイスで世の女性達を虜にしている伊野尾慧です。

まるで女の子のようなアンニュイな顔立ちの伊野尾慧。Hey! Say! JUMPファンの中でも彼のことが好きな方は多いでしょう。私服もそんな彼らしく可愛らしいテイストなのでしょうか⁉︎先ずは伊野尾慧のプロフィールからご覧頂きます。伊野尾慧の詳細なプロフィールは以下の通りです。

Hey! Say! JUMPメンバー・伊野尾慧のプロフィール

・愛称:伊野ちゃん・伊野尾
・本名:伊野尾慧(いのおけい)
・生年月日:1990年6月22日
・年齢:28歳
・出身地:埼玉県入間市
・血液型:A型
・身長:173㎝
・体重:非公開
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・妹

【主な出演作品】
・なるようになるさ。 第2シリーズ(2014年4月22日 - 6月24日、TBS) - 奥村涼 役
・戦う!書店ガール(2015年4月14日 - 6月9日 、関西テレビ) - 日下圭一郎 役
・そして、誰もいなくなった(2016年7月17日 - 9月11日、日本テレビ) - 日下瑛治 役
・トーキョーエイリアンブラザーズ(2018年、日本テレビ)冬ノ介 役
・メレンゲの気持ち(2016年4月2日 - 、日本テレビ) - MC
・ピーチガール(2017年5月20日公開) - 岡安浬 役

Hey! Say! JUMPメンバー・伊野尾慧の私服画像

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・伊野尾慧の私服画像です。Hey! Say! JUMPのステージ衣装とのギャップがこれほどあると、これは明らかに私服であると分かるレベル。

間違いなくオシャレなのだろうが、このファッションセンスは好き嫌いが分かれそうですね。横から観るとそのファッションのせいか篠田麻里子にも見えてしまいます。

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧⑧知念侑李の私服画像

続いてご紹介するHey! Say! JUMPメンバーはHey!Say!JUMPのカワイイ担当と言われている知念侑李です。

Hey!Say!JUMPの弟キャラで知られる知念侑李。Hey!Say!JUMPメンバーの中で最も身長が低い事もあって、どのような私服を着こなしているのか気になるところですね。先ずはそんな知念侑李のプロフィールからご覧頂きましょう。知念侑李の詳細なプロフィールは以下の通りです。

Hey! Say! JUMPメンバー・知念侑李のプロフィール

・愛称:ちぃちゃん・侑李君
・本名:知念侑李(ちねんゆうり)
・生年月日:1993年11月30日
・年齢:24歳
・出身地:静岡県浜松市
・血液型:AB型
・身長:158㎝
・体重:非公開
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父(知念孝)母・姉

【主な出演作品】
・先生はエライっ!(2008年4月12日、日本テレビ) - 主演・梅野ワタル 役
・スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜(2008年、日本テレビ) - 主演・吉田栄太郎 役
・スプラウト(2012年7月7日 - 9月29日、日本テレビ) - 主演・楢橋草平 役
・必殺仕事人シリーズ(2014年 - 、朝日放送制作、テレビ朝日) - リュウ役
・地獄先生ぬ〜べ〜(2014年10月11日 - 12月13日、日本テレビ) - 栗田まこと 役
・坂道のアポロン(2018年3月10日、東宝)- 主演・西見薫 役

Hey! Say! JUMPメンバー・知念侑李の私服画像

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・知念侑李の私服画像です。Hey! Say! JUMPのメンバーの中で最も衣装とのギャップが無い、イメージ通りの私服センスと言って良いでしょう。

アイドル好きの女子にはこうした私服を好む男子が好きな方が多いのでは無いでしょうか?ただ、誰が着ても良いという訳ではなく、彼のようなタイプのイケメンだからこそファッションも活きる訳です。

どこのブランドを着用してる⁉︎Hey!Say!JUMPメンバーの私服画像一覧⑨山田涼介の私服画像

最後にご紹介するHey! Say! JUMPメンバーは、Hey! Say! JUMPの絶対的エースと言われ、抜群の人気を誇る山田涼介です。

Hey! Say! JUMPの核と言ってもよい山田涼介。私服もイメージ通りのエッジが利いたアイテムをチョイスしていそうなイメージですが、果たして彼の私服はどんな感じなのでしょうか⁉︎先ずは山田涼介のプロフィールからご覧頂きましょう。山田涼介の詳細なプロフィールは以下の通りです。

・愛称:山ちゃん・涼ちゃん
・本名:山田涼介(やまだりょうすけ)
・生年月日:1993年5月9日
・年齢:25歳
・出身地:東京都
・血液型:B型
・身長:164㎝
・体重:非公開
・活動内容:歌手・俳優・タレント
・所属グループ:Hey!Say!JUMP
・事務所:ジャニーズ事務所
・家族構成:父・母・姉(山田千尋)・妹

【主な出演作品】
・探偵学園Q(2006年7月1日、日本テレビ)天草流 役
・1ポンドの福音(2008年1月12日 - 3月8日、日本テレビ)向田勝己 役
・暗殺教室(2015年3月21日公開、東宝)潮田渚 役
・グラスホッパー(2015年11月7日公開、KADOKAWA / 松竹)蝉 役
・カインとアベル(2016年10月17日 - 12月19日、フジテレビ)高田優 役
・ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年9月23日公開、KADOKAWA / 松竹)敦也 役

Hey! Say! JUMPメンバー・山田涼介の私服画像

こちらがHey! Say! JUMPメンバー・山田涼介の私服画像になります。Hey! Say! JUMPの絶対的エースの私服は好感度の高いシンプルなものでした。

とは言ってもこの画像だけでは分からないのですが、それでもこうしたシンプルな着こなしには好感が持てます。総じてHey! Say! JUMPのメンバーはなかなか良いセンスの持ち主が揃っているのは間違いなさそうですね。

Thumb山田涼介出演ドラマ一覧!主題歌や動画は?今後のドラマの予定は?
山田涼介の出演ドラマを画像とともに紹介し、ドラマ視聴率一覧や主題歌についても動画とともにみて...

Hey! Say! JUMPの中で最も私服がおしゃれなのは⁉

好みは分かれるがセンス的には有岡大貴で間違いなし

ではHey! Say! JUMPの中で最も私服がおしゃれなのは一体どのメンバーなのでしょうか?ここまでHey! Say! JUMPのメンバーの私服姿をそれぞれ一覧でご覧頂きましたが、この一覧であなたはどのメンバーの私服が最もおしゃれだと思いましたか?

結論から先に言うとHey! Say! JUMPのメンバーで最もおしゃれなメンバーは有岡大貴で間違いないでしょう。勿論そのファッションの方向性に好き嫌いはあるでしょうが、有岡大貴はHey! Say! JUMPのメンバーの中でもかなりおしゃれに敏感な人間であることが分かります。

それは彼が選ぶアイテムを見れば一目瞭然です。Hey! Say! JUMPのメンバーの中でも、彼ほど流行を抑えたアイテムを着用している者はいないでしょう。

なので「Hey! Say! JUMPのメンバーで」という枠の中では、間違いなく有岡大貴がHey! Say! JUMPイチのおしゃれ番長という事で決まりでは無いでしょうか?

Hey! Say! JUMPメンバーはどんなブランドを好む?

Hey! Say! JUMPメンバーは好きなブランドも其々異なる

Hey! Say! JUMPのメンバーが私服で推しているブランド等があるかどうか?も気になる所ですが、一覧で御覧頂いた通り私服の方向性はHey! Say! JUMPのメンバー其々で全く違うので、「特にコレ!」といった特定のブランドはない模様です。

ただHey! Say! JUMPのメンバーが其々私服の方向性が違うように、其々にお気に入りのブランドはあるかも知れませんね。

Hey! Say! JUMPの私服センスに対するファンの声は

Hey! Say! JUMPファンはHey! Say! JUMPの私服姿をどう捉えている?

最後にHey! Say! JUMPメンバーの私服姿に対してのHey! Say! JUMPファンの声を調べてみましたが、Hey! Say! JUMPファンの多くはHey! Say! JUMPメンバーの私服姿に好感を抱いている模様です。

Hey! Say! JUMPファンなのだから当然かと思うかも知れませんが、いくらHey! Say! JUMPの大ファンだと言っても、Hey! Say! JUMPの好きなメンバーの私服姿が余りにもダサすぎたとしたら、その姿を見て夢から目が覚める様な思いをするかも知れません。

Hey! Say! JUMPメンバーの私服姿は割と好評な模様

然しHey! Say! JUMPの私服に関しては概ね好評な書き込みが多く、ダサいと言われているメンバーに対しても「ファッションセンスじゃない!」と擁護勢の方が多い印象を受けますので、Hey! Say! JUMPメンバーの私服へのイメージは「問題なし!」という事でOKかと思います。

アイドルは夢を売る商売ですから、Hey! Say! JUMPというアイドルグループの一員として彼らも夢を売る以上、私服も見られていると想定した上で常にファッションには気を配らなければ成らないですね。

Hey! Say! JUMPメンバーは私服もおしゃれだった!

今回はジャニーズ事務所の大人気アイドルグループ、「Hey! Say! JUMP」に所属するメンバー達の私服姿を一覧でご紹介させて頂きました。

普段テレビやコンサートなどではアイドルらしい煌びやかな衣装に身を包んでいる彼らHey! Say! JUMPのメンバー達ですが、私服姿になるとまた印象がガラリと変わります。

それでもやはりベースのスペックの高さからか、流石にどの様な私服を着ようともしっかりとサマになるのは大したものですね。これならブランドに拘らずとも絵になるのは間違いないでしょう。

関連するまとめ

人気の記事

人気のあるまとめランキング

新着一覧

最近公開されたまとめ