石原さとみと岩田剛典の熱愛報道の真相まとめ!キスシーンも?

ドラマ「ディアシスター」で共演した石原さとみと岩田剛典。今回は当時この2人に持ち上がった熱愛報道の真相をまとめてみた。石原さとみと岩田剛典の熱愛報道の真相は?フライデーが報じた内容やディアシスターの動画やキスシーン画像も交え、2人の熱愛報道の真相に迫る!

石原さとみと岩田剛典の熱愛報道の真相まとめ!キスシーンも?のイメージ

目次

  1. 1石原さとみ&岩田剛典に持ち上がった熱愛報道の真相に迫る!
  2. 2石原さとみとは
  3. 3岩田剛典とは
  4. 4ドラマ「ディアシスター」で共演した2人
  5. 5ディアシスターでのキスシーンが話題に
  6. 6石原さとみと岩田剛典が熱愛⁉
  7. 7石原さとみと岩田剛典は恋愛関係に有った⁉
  8. 8石原さとみと岩田剛典の熱愛報道の真相は「不明」
  9. 9今後も2人の活躍に期待!

石原さとみ&岩田剛典に持ち上がった熱愛報道の真相に迫る!

41162216 2188633238078485 860507093060535614 n
ishihara_satomi_fa

幅広い層から支持を集める女優・石原さとみ。そして大人気パフォーマンスグループであるEXILEのメンバーであり、また若者層を中心に絶大な人気を誇るユニット「三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE、EXILE」のメンバーとして知られる岩田剛典。共に現在の芸能界でも指折りの人気を集める同士である。そんな2人に過去熱愛報道が持ち上がった事を皆さんは御存知だろうか?

43628337 280488039478284 1588572672916290383 n
takanori_iwata_official

石原さとみと岩田剛典の熱愛を報じたのは写真週刊誌のフライデーである。果たして石原さとみと岩田剛典の熱愛報道はどの様な内容として報じられたのだろうか?2人は本当に恋愛関係にあったのだろうか?その真相は気になるところである。そこで今回はこの石原さとみと岩田剛典の恋愛スクープの真相について迫りたいと思う。2人が共演したドラマ「ディアシスター」の画像や動画などを交えながら、噂の真相についての調査結果をご紹介しよう。

石原さとみとは

石原さとみのプロフィール

40925743 294265861177856 3218434100629661366 n
ishihara_satomi_fa

・愛称:不明
・本名:石神国子(いしがみくにこ)
・生年月日:1986年12月24日
・年齢:31歳
・出身地:東京都
・血液型:A型
・身長:157cm
・体重:非公開
・活動内容:女優
・所属事務所:ホリプロ
・家族:父・母・兄

41739251 680684652287713 6866482315824139239 n
ishihara_satomi_fa

石原さとみの主な出演作品

40591713 1864626760272422 7039801161332122172 n
ishihara_satomi_fa

・きみはペット(2003年4月16日 - 6月18日、TBS) - 澁澤ルミ 役
・連続テレビ小説 てるてる家族(2003年、NHK) - 岩田冬子 役
・Ns'あおい(2006年1月10日 - 3月21日、フジテレビ) - 美空あおい 役
・リッチマン、プアウーマン(2012年、フジテレビ) - 夏井真琴(澤木千尋) 役
・失恋ショコラティエ(2014年1月13日 - 3月24日、フジテレビ) - 高橋紗絵子 役
・ディア・シスター(2014年10月16日 - 12月18日、フジテレビ) - 深沢美咲 役
・地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子(2016年、日本テレビ) - 河野悦子 役
・高嶺の花(2018年7月11日 - 9月12日、日本テレビ) - 月島もも 役など

39604599 2000029590287764 5541681063761281024 n
ishihara_satomi_fa

石原さとみの経歴

38784955 231005784255288 2755595431646855168 n
ishihara_satomi_fa

石原さとみは1986年12月24日生まれの現在31歳。東京都出身の彼女は芸能事務所であるホリプロに所属刷る女優である。石原さとみが芸能界入りしたきっかけは、ホリプロ系列の俳優養成所であるホリプロ・インプルーブメント・アカデミーに所属したのがきっかけである。当時は石神 国子(いしがみ くにこ)名義で映画『ホ・ギ・ラ・ラ』『船を降りたら彼女の島』へ出演しているが、この名前は本名と言われている。

38042606 2009760865754287 5176140004971249664 n
ishihara_satomi_fa

その後2002年に開催された第27回ホリプロタレントスカウトキャラバン『ピュアガール2002』でグランプリを獲得。これを契機に芸名も現在の石原さとみに改名し本格的な女優活動を開始している。翌年のTBSドラマ『きみはペット』で連続ドラマ初出演を果たし、その後NHKの連続テレビ小説『てるてる家族』のヒロインである岩田冬子役に抜擢され一躍注目を集める。その後数々の作品に出演した彼女は今や押しも押されぬ人気女優と成った。

37907448 1890560674367646 7463348439577788416 n
ishihara_satomi_fa

岩田剛典とは

岩田剛典のプロフィール

40373973 875099589545049 7268633088984730745 n
takanori_iwata_official

・愛称:がんちゃん
・本名:岩田剛典
・生年月日:1989年3月6日
・年齢:29歳
・出身地:愛知県
・血液型:B型
・身長:174センチ
・体重:非公開
・活動内容:ダンサー、俳優
・所属グループ:三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE、EXILE
・事務所:LDH JAPAN
・出身中学:慶應義塾中等部(東京都港区)
・出身高校;慶應義塾高校(神奈川県横浜市)

40314895 311829242948495 8487662879561549339 n
takanori_iwata_official

岩田剛典の主な出演作品

35395943 978577288987182 7546211260799385600 n
takanori_iwata_official

・ディアシスター(2014年10月 - 12月、フジテレビ) - 櫻庭永人(ハチ) 役
・ワイルド・ヒーローズ(2015年4月 - 6月、日本テレビ) - 佐伯春太郎(チョコ) 役
・HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜(2015年、日本テレビ)- 緋野盾兵 役
・崖っぷちホテル!(2018年4月 - 6月、日本テレビ) - 主演・宇海直哉 役
・クローズEXPLODE(2014年)- 柴田浩樹 役
・植物図鑑 運命の恋、ひろいました(2016年)- 主演・日下部樹 役
・去年の冬、きみと別れ(2018年)- 主演・耶雲恭介 役
・パーフェクトワールド 君といる奇跡(2018年)- 主演・鮎川樹 役

35459275 187846568731027 7709898838181412864 n
takanori_iwata_official

岩田剛典の経歴

34767169 187951131907085 1196507618705670144 n
takanori_iwata_official

岩田剛典(三代目J Soul Brothers)は1989年3月6日生まれ、愛知県出身。 EXILEの他に三代目J Soul Brothersのパフォーマーとしても活動中。 岩ちゃんの愛称で親しまれ、EXILEの中でも人気の高いメンバーとして知られている。慶應卒のインテリパフォーマーとしても有名で、慶應義塾大学在学中はJADEという大学内でも有名なダンスサークルに所属し、3年生のときには部長を務めていた経験もある。ミスター慶應2009コンテストではファイナリストに選出されているそうだ。

34378500 255575198322420 7460810869820096512 n
takanori_iwata_official

元々は愛知県出身の岩田剛典だが中学受験を経て慶應義塾普通部入学し、その際に母親と共に上京している。彼の実家はマドラスで有名な紳士靴メーカーの老舗であり、父親はその会社の経営者。なので早い話が岩田剛典は言ってみれば正真正銘エリートである。そんな彼は慶應義塾高校からエスカレーター式に慶應義塾大学に入学。学歴はEXILEの中でもダントツでNo.1である。その上甘いマスクに歌って踊れるとなれば世の女性が放って置くはずがない。

34017783 2458409780839647 2321592138892050432 n
takanori_iwata_official

ドラマ「ディアシスター」で共演した2人

画像と共にドラマ「ディアシスター」をチェック

石原さとみと岩田剛典は2014年に放送されたドラマ「ディアシスター」で共演している。人気の石原さとみと岩田剛典が共演したドラマという事で、今でも検索すればこのドラマの動画や画像は数多くHITする。実際にそのドラマの画像をPICKUPしてみたが、石原さとみと岩田剛典が一つの画像に収まっていると流石に絵になるといった感じがある。とかくこのドラマ「ディアシスター」での共演が2人にとっての初共演である。

このディアシスターというドラマは2014年10月16日から12月18日まで、毎週木曜22時のフジテレビ「木曜劇場」枠で放送された日本のテレビドラマである。主演は石原さとみと松下奈緒のW主演であり、好調な視聴率を記録した作品である。その他のキャストには片平なぎさ、田辺誠一、森カンナ、MEGUMI等が出演しており、その他にも毎回ゲストが登場するというスタイルが話題と成っていた。岩田剛典はこの作品が2作目のドラマ出演であった。

ディアシスターでのキスシーンが話題に

ディアシスターでのキスシーン動画をチェックしよう

このディアシスターで石原さとみは主役を、岩田剛典は主役と後に結婚する人物の役を演じているのだが、このドラマでは2人の濃厚なキスシーンがかなりの回数で登場する。そのキスシーンの様子が凄いということで話題と成っているのだ。そこでそのキスシーンの動画がないか調査したところ、直ぐにディアシスターでの石原さとみと岩田剛典とのキスシーンの動画を見つけることが出来た。先ずはその動画をご覧いただこう。

確かに動画を見るとかなり濃厚なキスシーンである。しかしこの動画が凄いというよりも、2人のキスシーン動画を検索すると直ぐに何本ものキスシーン動画がHITする事の方が驚きである。それだけこのキスシーンの衝撃が大きく、多くの人が動画を検索している証拠だろう。しかも動画の何れもがそれなりの再生回数を記録している。ファンであればこのディアシスターのキスシーン動画はやはり何度でも見返してしまうのかも知れない。

これだけ動画が出回るという事は画像も然り。「石原さとみ 岩田剛典 キスシーン 画像」で検索すると、このディアシスターでのキスシーン画像が山程HITする。その画像はSNSやブログといった様々なネット媒体で取り上げられている様だ。石原さとみに岩田剛典、共に現在最も人気を集める人物だけにこのキスシーン画像は瞬く間に拡散したのだろう。これだけ画像がHITするのも人気のバロメーターといったところか。

そしてこのキスシーンなのだが、実は2回目のキスシーンは岩田剛典のアドリブだったのではないかと言われているらしい。ただ、これに関しては視聴者の憶測でしかなく、真相について出演者が語ったわけではない。あくまでも「らしい」という話のため真相は定かではないが、確かに芝居と言うよりも自然な感じでのキスシーンだった印象を受けるのは間違いない。何れにせよそれだけの芝居が出来るとしたら役者としては一流だ。

石原さとみと岩田剛典が熱愛⁉

フライデーが石原さとみと岩田剛典の熱愛報道を報じる

そんな石原さとみと岩田剛典に熱愛が報じられたというのは既に触れた通りである。この恋愛スクープは写真週刊誌のフライデーによって報じられた。ドラマの共演で急接近というパターンは芸能人の恋愛モデルの中でもオーソドックスなパターンであり、ドラマでの展開を見ると確かに「無くはない」とも想像させる組み合わせである。ただ実際にフライデーは2人の熱愛を裏付けるかの様な画像を掲載していたのだろうか?

このフライデーによる恋愛スクープの詳細を調査した所、2人が六本木の飲食店で密会した際に撮られた物と見られる画像と共に、この恋愛スクープが取り上げられていた。但し、正確に言うと2人きりだったという訳ではなく、其処には岩田剛典の友人も同席していたらしい。なのでこのフライデーの恋愛スクープは半分は本当だが、もう半分はあくまでも想像の範囲を出ないという内容であると言えるだろう。

石原さとみと岩田剛典は恋愛関係に有った⁉

共に別の人物と恋愛の話題が取り沙汰されている

フライデーに報じられた石原さとみと岩田剛典だが、結局の所2人はフライデーが報じたように恋愛関係に有ったのだろうか?実はこのフライデーの報道の後に、石原さとみはジャニーズの山下智久との半同棲を報じられているのだ。そして最近では週刊文春にIT企業「SHOWROOM」の代表取締役社長・前田裕二との沖縄離島リゾート旅行が報じられている。言ってみれば石原さとみには「恋多き女」という側面が有るのかも知れない。

また岩田剛典にも様々な女性との噂が持ち上がっているが、こちらは決定的な恋愛スクープと言えるようなモノは出回っていない。EXILEでもNo.1と言われる女性人気を誇るだけに、おいそれと恋愛に勤しむ訳にはいかないという部分も有るのでは無いだろうか。何れにせよこのフライデーが報じた2人の恋愛スクープの真相は、正直微妙と言うのが調査の結果である。

石原さとみと岩田剛典の熱愛報道の真相は「不明」

29090876 388495051624106 7628869504138739712 n
ishihara_satomi_fa

結局の所、フライデーが報じた様に石原さとみと岩田剛典が六本木の飲食店で食事を楽しんだのは間違いない。しかしこの2人がフライデーが報じた様に恋愛関係に発展したという事を裏付けるモノは何一つ無かった。よって先程も述べた通りこの報道の真相に関しては微妙というのが結果である。しかしながらこの2人の間には本当に何も無かったのだろうか?と、想像を巡らせてしまう方も多いのではないだろうか。

36883663 279872756109118 1624153857351221248 n
ishihara_satomi_fa

確かに女性と2人で食事に行ったというだけで「恋愛関係?」と考えるのは余りにも早計だ。芸能人ならずとも女性と食事に行く事位は誰にでも有ることでは無いだろうか。ましてやドラマの共演者同士であり、意気投合して友人関係に発展すると言うことも充分に考えられる。こうした芸能人の密会として報じられる中には、実際は友人同士の食事だったというケースも非常に多いと言われている。

28432556 171171213530937 7126286875135836160 n
ishihara_satomi_fa

写真週刊誌側としては少しでもセンセーショナルな内容の方が読者の興味を牽くことが出来る訳であり、少しでも売上を伸ばしたいと考えるのであれば、こうした真相は定かではないようなネタでも平気で取り上げる事が多いのである。そうした部分も含めてエンターテイメントと考えるのであれば良いのだが、中にはこうした写真週刊誌の取り上げるゴシップを全て事実と信じ込んでしまう人も居るので、こればかりは何とも言えない部分である。

今後も2人の活躍に期待!

25039478 393658507750797 8354635796531118080 n
ishihara_satomi_fa

今回は石原さとみと岩田剛典に持ち上がった熱愛報道の真相についてご紹介してきた訳だが、結局の所フライデーが報じたような事実は確認できなかったという結果となった。実際に二人の間にどの様な感情が芽生えていたのかは本人のみぞ知る所では有るのだが、その後の2人の動向を見る限りでは、その後石原さとみと岩田剛典が恋愛関係に発展したという可能性は限りなく0であると断言しても良いのではないだろうか。

31184299 383937442120379 9068646050469773312 n
takanori_iwata_official

世も羨むBIGカップルの誕生の可能性に世間は大いに湧いた様だが、結局の所この話題はガセである可能性が高いということで今回のまとめは〆ることにしよう。何にせよ今後の2人のさらなる活躍に期待したいところだ。

関連するまとめ

人気の記事

人気のあるまとめランキング

新着一覧

最近公開されたまとめ