坂上香織の現在!結婚して旦那がいる?ヌードで引退?噂まとめ

現在は事実上の引退状態にある坂上香織。アイドルとして多彩な活動をしていた彼女ですが、現在は結婚して旦那もいるとの噂も。今回はそんな坂上香織の情報をまとめてみました。実家の情報から歴代出演ドラマ&リリース曲の一覧まで幅広く調査致しました。引退のきっかけはヌード⁈

坂上香織の現在!結婚して旦那がいる?ヌードで引退?噂まとめのイメージ

目次

  1. 1坂上香織とは
  2. 2坂上香織の実家・生い立ち・デビュー
  3. 3大人気アイドルタレントとして活躍した坂上香織
  4. 41993年にプレイボーイでヌードを披露した坂上香織
  5. 5ヌード以降は実力演技派女優となった坂上香織
  6. 6現在坂上香織には引退説が囁かれている
  7. 7坂上香織の現在は?結婚して旦那がいる?
  8. 8坂上香織の出演作品を一覧で!
  9. 9坂上香織は現在引退状態にあった

坂上香織とは

42903575 478052862684155 556359538808609787 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
sangurasu7

それでは早速坂上香織の現在までの足跡を辿りながら、彼女の芸能界引退のきっかけと成ったヌードグラビアについて、そして結婚と旦那の噂について検証して参りたいと思います。

…が、そのまえに先ず坂上香織という人物像について簡単におさらいをしておきましょう。では先ず坂上香織のプロフィールと経歴の紹介からスタートです!

坂上香織のプロフィール

24254237 2151398215087478 393623049619898368 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
supling


・別名義:坂上 かおり
・本名:坂上香織(さかがみ かおり)
・生年月日:1974年7月29日
・年齢:44歳(2019年5月現在)
・出身地:長崎県長崎市
・血液型:A型
・身長:156cm
・体重:非公開
・活動内容:女優、歌手、タレント
・所属:なし
・事務所:ライジングプロダクション(現在は不明)
・家族構成:旦那あり?

坂上香織の経歴

坂上香織(さかがみ かおり)は1974年7月29日生まれの現在44歳。長崎県は長崎市の出身です。芸能事務所「ライジングプロダクション」に所属し、女優、歌手、タレントとして幅広く活躍。世代を問わず様々な層から人気と支持を集めた女性タレントです。

細かな詳細はこの後それぞれの章でご紹介致しますが(ここで書くとネタバレと成ってしまいますので)、現在は芸能活動を行っている痕跡もなく、彼女の性格な足取りは掴めていない状況にあるそうです。果たして坂上香織が芸能界に戻ってくる日は来るのか⁉その辺りも含めこの先の章でじっくり検証して行きたいと思います。

坂上香織の実家・生い立ち・デビュー

21148069 285387235271762 1704748764041838592 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
skyray1006

それでは早速坂上香織のアレヤコレヤについてご紹介して参りましょう!先ずは坂上香織の実家・生い立ち・デビューについてです。

坂上香織の実家は割烹料理店

坂上香織の実家ですが、彼女の実家は長崎県長崎市で割烹料理店を営んでいらっしゃるのだそうです。実家が割烹料理店とは凄いですね!「実家がラーメン屋」でも「実家が定食屋」でもなく「実家が割烹料亭」なのですから、相当裕福な暮らしをされて来たのでは無いでしょうか?

裕福な実家で育った坂上香織はピアノに料理が得意なお嬢様

…と思えばそのものズバリだった様で、裕福な実家で育った坂上香織は幼い頃からピアノと料理を嗜み、お嬢様として育てられたのだそうです。彼女の清楚でお淑やかなイメージは、彼女が育った御実家の品格が現れているのかも。

実家の稼業が何かでその人物の品格が決まる訳ではありませんが、実家が料亭ともなれば将来の女将候補でもあります。いずれは実家を継がせるという事も両親は考えていらっしゃったでしょうから、幼い頃から習い事をさせるのも特別な事では無いのかも知れませんね。

坂上香織という名前は父が適当につけた?

さて坂上香織という彼女の名前ですが、名前の綴りも綺麗で彼女のイメージにぴったりなのですが、実はこの坂上香織という名前は彼女の芸名ではなく本名なのです。そしてこの「坂上香織」という名前が付けられた経緯には、思わず「え⁉」と驚くようなエピソードが隠されているのだとか。

坂上香織という名前を命名したのは彼女の父親なのですが、実はこの名前は父が文字通り「適当」に付けたのだそうです。適当とはどういう事か?と言いますと、彼女の父が産院に置いてあった「良い名前一覧表」を開き、その中に書いてあった名前を目を閉じて選んだのだとか。

その結果選ばれた名前が「香織」だったという事なのです。確かに「適当」と言えば適当ですが、アレコレ悩んでなかなか決まらない時は、直感に任せるのが吉とも言います。彼女のその後の成功を考えると、お父さんの判断は強ち間違いでは無かったのでは?

坂上香織は荻野目洋子のコンサート会場でスカウトを受ける

そんな彼女が芸能界に入ったきっかけは、彼女が小学校6年生に出向いた荻野目洋子のコンサートでスカウトを受けた事でした。荻野目洋子の大ファンだった坂上香織は、そのコンサート会場で荻野目洋子の所属事務所からスカウトを受けるという運命的な出会いを果たしているのです。

荻野目洋子とは

58689511 2859587144266757 6641962827293080550 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
elma_kitsune

・愛称:荻野目ちゃん
・本名:辻野洋子(※旧姓・荻野目)
・生年月日:1968年12月10日
・年齢:50歳(2019年5月現在)
・出身地:千葉県佐倉市
・血液型:B型
・身長:160cm
・体重:非公開
・活動内容:歌手、女優、タレント、声優
・所属:元ミルクのメンバー
・事務所:ライジングプロダクション
・家族構成:旦那、子供3人

ライジングプロでアイドル活動を開始した坂上香織

54511569 159485698384100 2604936549302195327 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
kitaya_craft_coffee

そうして坂上香織は憧れの荻野目洋子が所属する「ライジングプロダクション」で芸能活動をスタートさせる事と成りました。やがて彼女は荻野目洋子にも負けずと劣らない人気を獲得していく事と成るのです。

大人気アイドルタレントとして活躍した坂上香織

グリコ「プリッツ」のCMでデビューした坂上香織

坂上香織の芸能界デビューは、グリコ「プリッツ」のCMでした。これは1987年に放送されたCMなので坂上香織は当時13歳だったという事に成りますね。

ここで当時の坂上香織が出ていたCMをご紹介させて頂きたいところなのですが、残念な事に現在プリッツのCMは何処にも見当たりませんでしたので、代わり1989年放送の森永チョコレート『リド』のCMをUPしておきます。この時の坂上香織は15歳ですが、未だまだ初々しさが残っているようです。

1987年「ガキ大将がやってきた」でドラマデビュー

CMデビューと同年の1987年、TBSで放送が行われたドラマ「ガキ大将がやってきた」で女優デビューも果たした坂上香織。この作品のヒロインである神崎留美子約での出演と成りました。

ドラマ「ガキ大将がやってきた」とは

・タイトル:ガキ大将がやってきた
・放送局:TBS
・放送年月日:1987年4月14日 - 1987年9月22日
・放送時間帯:火曜 19:30 - 19:58
・放送回数:全24回
・脚本:布勢博一
・主演:早瀬裕一
・ドラマでの坂上香織の役名:神崎留美子
・その他のキャスト:大谷直子、山田邦子、有森也実、荒勢ほか
・主題歌:原田ゆかり「青春ちょっと前」
・平均視聴率:不明

NHK大河ドラマ「独眼竜政宗」への出演で更に注目度がUP

42068584 543899566040513 7299154538285067057 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
saemontetsu

そんな坂上香織の注目度が更にUPしたのが、同じく1987年放送の大河ドラマ「独眼竜政宗」への出演でした。坂上香織は芸能界デビューの年に大河ドラマにもデビューを果たしているとのことで、コレは驚きですね!

独眼竜政宗は平均視聴率39.7%を記録した大ヒットドラマです。「世界のワタナベ」こと渡辺謙が主演を務め、彼の出世作とも成った作品です。このドラマに出演したことによって坂上香織も幅広い層にその名が知られる様に成りました。

大河ドラマ「独眼竜政宗」とは

・タイトル:独眼竜政宗
・放送局:NHK
・放送年月日:1987年(昭和62年)1月4日-12月13日
・放送時間帯:日曜20:00-20:45
・放送回数:全50回
・脚本:ジェームス三木
・主演:渡辺謙
・ドラマでの坂上香織の役名:駒姫
・その他のキャスト:三浦友和、西郷輝彦、竹下景子、勝新太郎ほか
・主題歌:オリジナル
・平均視聴率:39.7%

映画「電影少女 -VIDEO GIRL AI-」では天野あい役を務めている

58453923 137172844074154 5667595732139916820 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
hoso95

その後も勢いが止まらない坂上香織は、1991年に当時週間少年ジャンプで連載中だった人気漫画「電影少女 -VIDEO GIRL AI-」の実写映画にも出演。彼女はこの作品の主人公である天野あい役を担当しています。

「電影少女 -VIDEO GIRL AI-」といえば、昨年あの元乃木坂46の西野七瀬が主演を務めたドラマと同タイトルですね!西野七瀬と坂上香織が同じ役を演じていたと考えると、当時の坂上香織の人気っぷりも何となく想像が付くのでは無いでしょうか?

映画「電影少女 -VIDEO GIRL AI-」とは

・タイトル:電影少女 -VIDEO GIRL AI-
・配給:東宝
・公開年月日:1991年6月29日
・上映時間:95分
・監督:金田龍
・脚本:桂正和、吉本昌弘
・製作:スタッフ東京ムーン・エンターテインメント・ピクチャーズ
・主演:坂上香織
・映画での坂上香織の役名:天野あい
・その他のキャスト:大沢健、保阪尚輝、岸部一徳ほか
・映画主題歌:宇都美慶子「抱きしめて -シュールな恋-」
・興行収入:不明

映画「花より男子」では三条桜子役を務めた坂上香織

映画「花より男子」とは

・タイトル:花より男子
・配給:東映
・公開年月日:1995年8月19日
・上映時間:78分
・監督:楠田泰之
・脚本:梅田みか
・製作:フジテレビ
・主演:内田有紀
・映画での坂上香織の役名:三条桜子
・その他のキャスト:谷原章介、藤木直人、佐伯賢作、橋爪浩一ほか
・映画主題歌:内田有紀『BABY'S GROWING UP』
・興行収入:4億2000万円

1988年からは歌手活動も開始

また坂上香織は1988年から歌手活動を開始。幾つもの曲をリリースしています。今でもそれらの曲はYoutube等でチェックすることが可能です。最近では「曲を持つ女優」というのは少なくなりましたが、昔は女優が「曲もドラマも!」とフル回転するのは然程珍しい事では無かったのです。

デビュー曲はキテレツ大百科のOP曲「レースのカーディガン」

そんな坂上香織のデビュー曲は、アニメ「キテレツ大百科」のOP曲として起用された「レースのカーディガン」です。「この曲なら聴いたことがある!」という方も多いかも知れませんね。

3曲目「プラトニックつらぬいて」はらんま1/2のED曲に

また坂上香織の3曲めのシングル「プラトニックつらぬいて」は、これまた人気アニメとして知られる「らんま1/2」のED曲に起用されています。アニメのタイアップ曲としてこの曲も話題を呼んだそうです。

ベストテンで披露した曲「グッドバイ・マイ・ラブ」も話題に

坂上香織がTBSの歌番組「ザ・ベストテン」に出演した際に披露した「グッドバイ・マイ・ラブ」が、放送後に大きな話題を呼んだそうです。この「グッドバイ・マイ・ラブ」という曲は、ご存知の方も多いでしょうがあのアン・ルイスさんの歌う名曲中の名曲です。

こちらがその時の動画に成りますが、確かに話題を呼ぶに充分な歌声ですね!当時は口パクなど一切無かったので、歌が下手だと直ぐに分かってしまう時代です。その中でこれだけの歌を歌えるのですから、彼女が歌手としても人気を集めたのも納得です。

「坂上かおり」と改名をしたことも

そんな坂上香織ですが、1991年に一度「坂上香織」を「坂上かおり」と改名した事がありました。しかし2年ほどで元の坂上香織という名前に戻しています。この後に彼女はあのヌード写真を公開することに成るのですが、もしかすると坂上香織はこの時にアレコレと自分の方向性を模索していたのかも知れません。

1993年にプレイボーイでヌードを披露した坂上香織

人気絶頂の坂上香織のヌードに世間は騒然

54771063 125792265182773 1147024092236867610 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
fadllie_oozora

1993年、当時人気絶頂だった坂上香織が突如『週刊プレイボーイ』でヌードを披露し、世間を震撼させました。「ヌードは落ち目のタレントや女優が〜…」というイメージが強かった時代に、何故坂上香織の様な人気女優がヌードを披露したのかと、世間はこの話題で暫く持ちきりと成ったそうです。

坂上香織がヌードを披露した理由は宮沢りえだった?

そんな坂上香織がヌードを披露したのは、同じく90年代にヌード写真集を出版して大ヒットを記録した宮沢りえの影響があるのでは無いかと言われています。宮沢りえのヌード写真集は空前絶後の大ヒットと成ったので、それが少なからず影響しているのでは?という話です。

清純派のイメージを払しょくするためのヌードだった?

14052360 1946897915536769 908514506 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
shu_257

また坂上香織が「清純派」のイメージを嫌い、コレを払拭するために行ったヌードだったのでは?という声もあるようです。確かにこの線が強いかとは思いますが、その後の彼女の方向性を見ると、ちょっと不思議な気もします。

ヌード以降は実力演技派女優となった坂上香織

ヌードをきっかけにアイドルを卒業した坂上香織

11311247 1669394336627824 1047724888 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
junmod

ヌードをきっかけにアイドルを完全卒業した坂上香織。以降は女優としての道を進み続けます。濡れ場を経験することで女優として脱皮したという方も多いのですが、坂上香織はそれらの女優さんとはまた少し違うようです。

2001年「ウルトラマンコスモス」での好演が話題に

58858167 2403031606415516 5284024152764826853 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
captain_gomez_

杉浦太陽主演の「ウルトラマンコスモス」に、水木忍役で出演した坂上香織。この作品での好演が大きな話題を呼びました。元々演技力に定評のある坂上香織だけに、安定した演技が評価された様ですね。

映画「ウルトラマンコスモス」とは

・タイトル:ウルトラマンコスモス2 THE BLUE PLANET
・配給:松竹
・公開年月日:2002年8月3日
・上映時間:75分
・監督:北浦嗣巳
・脚本:長谷川圭一、川上英幸
・製作:映画ウルトラマンコスモス2製作委員会
・主演:杉浦太陽
・映画での坂上香織の役名:水木忍
・その他のキャスト:斉藤麻衣、松尾政寿、杉本彩、赤井英和ほか
・映画主題歌:Project DMM「ウルトラマンコスモス〜君にできるなにか」
・興行収入:7億円

過激なSMシーンが注目された2006年「紅蜘蛛女」

2006年に香港と日本の合作映画である「紅蜘蛛女」に出演した坂上香織。過激なSMシーンが注目されたこの作品ですが、彼女は見事な濡れ場を披露しています。

映画「紅蜘蛛女」とは

・タイトル:紅蜘蛛女
・配給:アートポート
・公開年月日:2006年9月23日
・上映時間:89分
・監督:ン・マンチン
・脚本:不明
・製作:米山紳、サム・レオン
・主演:坂上香織、トニー・ホー
・映画での坂上香織の役名:由美
・その他のキャスト:ボニー・ロイ、フィリップ・ンほか
・映画主題歌:不明
・興行収入:不明

「紅薔薇夫人」でも濡れ場を披露した坂上香織

また同じく2006年に公開された「紅薔薇夫人」でも主演を務めた坂上香織。この映画も濡れ場のあるアダルト要素の強い作品でした。結果として彼女はヌードを公開以降、脱ぎの伴う仕事への出演が増えました。然しながらそれに伴って坂上香織はメジャーストリームからは脱落していった形と成ります。

現在坂上香織には引退説が囁かれている

現在坂上香織には引退説が囁かれています。引退説が出るのは当然で、彼女はもう11年間も一切芸能活動を行っていないのです。なので引退説が囁かれるというよりも実質的に引退状態にあるという方が正しいのです。

では何故彼女は引退したのか?明確な引退宣言もせず芸能界から姿を消したのか?ここでは坂上香織の引退について調べてみました。

2008年の「白竜6」を最後に坂上香織の姿が消えた

坂上香織は2008年のVシネマ「白竜6」への出演を最後に、その姿を消しました。以後現在に至るまで彼女が芸能界で活動した痕跡は一切ありません。果たして彼女は引退してしまったのでしょうか?

ヌードがきっかけで事務所を解雇?

実は坂上香織は、2003年のヌード公開の前後に所属事務所であるライジングプロダクションから移籍しています。これは事実上の解雇だったのではないか?とも言われていますが、真相は分かりません。

ただ、事務所がOKしたヌードで無かったのだとしたらクビにされても当然ですが、事務所が所属タレントにそんな勝手に仕事をさせるでしょうか?普通はありえないと思うのですが…

坂上香織が活動停止した理由は現在も謎のまま

坂上香織は現在引退状態にある訳ですが、その理由は現在も謎のままです。彼女は方針転換後、Vシネマ等を中心に活動を行うように成りましたが、一般的に見れば言葉は悪いですが彼女は格落ちした様に感じたのかも知れません。それが回り回って彼女の引退の理由に成ったのかも。

坂上香織の現在は?結婚して旦那がいる?

現在の坂上香織には旦那が⁉結婚している噂される坂上香織

「坂上香織には既に結婚した旦那がいる」そんな噂もちらほらとある様です。まあ、坂上香織の年齢を考えたら結婚して旦那がいても一切おかしくはありません。結婚して旦那と共に幸せな毎日を送っているのであれば申し分ない事この上なしです。

名古屋の高級タワーマンションで旦那と坂上香織の目撃情報が

名古屋にある高給タワーマンションで、坂上香織と結婚相手の旦那を目撃したという情報がありますが、坂上香織と一緒にいた男性が、何故結婚相手の旦那で有ると分かったのでしょう?普通見ただけではその人物が坂上香織の結婚相手かどうかなんて分かりませんよね?

という事は、この情報がもしガセでないとすれば情報の出元は同じマンションに住む住人という事に成りますね。でなければその弾性が坂上香織の結婚相手かどうかなど分かるはずがありません。

結婚相手である旦那はどういう人⁉一般人だがお金持ち?

結婚相手は一般人だが、お金持ちであるとも言われているそうです。真相は分かりません。そもそも他人の旦那がお金持ちだのどうのと気にする方が悪趣味です。人柄が知りたいというのであれば分かりますが、他人の結婚相手の財布事情を知りたいなど、流石に話題がゲス過ぎますよね。

旦那との間に子供が二人いるとの噂も

坂上香織と結婚相手の間には既にお子さんも2人いるとの事。幸せな毎日を送られているのは間違いなさそうですね!

坂上香織の出演作品を一覧で!

坂上香織出演作一覧【ドラマ編】

・ガキ大将がやってきた(1987年、TBS)
・独眼竜政宗 (1987年、NHK) 
・春日局(1989年、NHK) 
・オレの妹急上昇(1987年、フジテレビ)
・太陽の犬(1988年、日本テレビ) 
・ゴメンドーかけます(1989年、フジテレビ)
・世にも奇妙な物語(フジテレビ)
・NHK水曜ドラマ『愛されてますかお父さん』(1990年、NHK)
・男と女のミステリー『エリ子、十六歳の夏』(1990年、フジテレビ)
・浮浪雲(1990年 - 1991年、TBS)

・あなたの知らない世界 不思議な愛の物語『兄妹』(1990年、日本テレビ)
・透明な糸(1990年11月12日、関西テレビ)
・水戸黄門(C.A.L・TBS)
・ルージュの伝言(1991年、TBS系)
・花王ファミリースペシャル『千代の富士物語 』第1部(1991年、フジテレビ)
・また又・三匹が斬る!(1991年、テレビ朝日)
・新説・三億円事件 史上空前の現金強奪!! (1991年、フジテレビ)
・妻たちの劇場『面影ホテル』(1992年、フジテレビ)
・NHK金曜ドラマ『六畳一間一家六人』(1992年、NHK)
・木曜ドラマシティ『いのちの絆』(1992年、読売テレビ)

・腕におぼえあり 第3シリーズ「過去の男」(1993年、NHK)
・銭形平次 (フジテレビ、東映)
・毎度ゴメンなさぁい(1994年、TBS)
・南紀殺人回流 (1993年、テレビ朝日)
・駅弁探偵殺人事件 殺意の上信越 湯けむり旅行』(1995年、テレビ朝日) 
・山村美紗サスペンス 京都お見合いツアー殺人事件(1997年11月1日、テレビ朝日) 
・名探偵由利麟太郎 蝶々殺人事件』(1998年、テレビ朝日)
・車椅子の弁護士・水島威 婚約者に殺された女?』(1999年、テレビ朝日)
・松本清張没後10年企画・疑惑(2003年、テレビ朝日)
・温泉若おかみの殺人推理13(2003年、テレビ朝日)

・みにくいアヒルの子(1996年、フジテレビ)
・ウイークエンドドラマ『金魚のフン』(1996年、テレビ朝日)
・金さんVS女ねずみ 「おさわり茶屋殺人事件」(1998年、テレビ朝日)
・山村美紗サスペンス「検視官江夏冬子5」京都慕い雛殺人事件(2000年、TBS)
・ウルトラマンコスモス(2001年 - 2002年、MBS)
・アイノウタ(2002年、BS-i)
・ケータイ刑事 銭形愛(2002年、BS-i)
・火曜サスペンス劇場『父と娘の真実』(2002年、NTV) 
・万引きGメン・二階堂雪9 離婚願望(2002年、TBS)
・検事 沢木正夫 殺意の分岐点(2004年、TBS)

・愛のソレア(2004年、東海テレビ) - 澄江
・特命係長 只野仁 2ndシーズン (2005年、テレビ朝日)
・旅行作家・茶屋次郎6 伊豆狩野川殺人事件』(2006年、テレビ東京) 
・芸者小春姐さんスペシャル奮闘記 宵待草殺人事件(2006年、テレビ東京)
・愛の劇場『砂時計』(2007年、TBS)

坂上香織出演作一覧【映画編】

・…これから物語 〜少年たちのブルース〜(1988年、東宝) - 矢沢麻由美
・押忍!!空手部(1990年、松竹) - 本田桃千代
・電影少女 -VIDEO GIRL AI-(1991年、東宝) - 主演・天野あい
・罪と罰 ドタマかちわったろかの巻(1994年、ヒーロー) - 進藤美沙子
・突然炎のごとく(1994年、ピターズ・エンド)- 主演 ・かおり
・麗霆゛子レディース 総長最後の日(1995年、パル企画) - 右近かおり
・花より男子(1995年、東映) - 三条桜子
・修羅がゆく2 戦争勃発(1996年、東映) - 幸子
・藪の中 (1996年)主演 - 金沢真砂
・のど自慢(1999年、東宝) - ピーコちゃんの先輩

・新・男樹 完結編(2000年、ミュージアム)
・ブギーポップは笑わない Boogiepop and Others(2000年、メディアワークス)
・ウルトラマンコスモス2 THE BLUE PLANET(2002年、松竹)
・ウルトラマンコスモスVSウルトラマンジャスティス THE FINAL BATTLE(同上)
・怪談新耳袋 劇場版 「残煙 -Wisps of Smoke-」(2004年、スローラーナー)
・カチコミ刑事 オンドリャー!大捜査線 〜心斎橋を封鎖せよ〜(2005年、アートポート)
・ヒョンジェ-兄貴-(2006年、フリースタイル)
・紅蜘蛛女(2005年香港製作 / 2006年日本公開、アートポート)
・紅薔薇夫人(2006年、日活 / 新東宝映画)
・口裂け女(2007年、トルネード・フィルム)
・巨乳をビジネスにした男(2007年、エクセレントフィルム / GPミュージアムソフト)

坂上香織出演作一覧【Vシネマ編】

・難波金融伝ミナミの帝王7「銀次郎 VS 悪徳弁護士」(1995年、ジーダス)
・シュガー 天使の咆哮(1996年8月、にっかつビデオ)
・皆殺しの天使 〜ビデオの中に悪魔がいる〜(1997年7月、ミュージアム) 
・卍(1998年3月、ギャガ)
・アナザーXX マトリの女(1998年5月、東映ビデオ)
・大阪極道戦争外伝 シャブ極道 〜暴発篇〜(1999年、大映)
・組織暴力 流血の仁義(1999年8月、東映ビデオ)
・組織暴力 流血の仁義2(1999年11月、東映ビデオ)
・ヤンママトラッカーシリーズ(1999年 - 2003年 全5作、GPミュージアムソフト) 
・ヤンママトラッカー 〜飛龍伝〜(1999年2月)

・新・ヤンママトラッカー 〜けじめつけます〜(2000年4月)
・新・ヤンママトラッカー 〜ケイ VS 美咲宿命の対決編〜(2000年12月)
・新・ヤンママトラッカー 〜激突!夢街道編〜(2001年8月)
・新・ヤンママトラッカー 〜涙街道・爆走かぐや姫〜(2003年1月)
・ミス・タクシードライバー 裏切らない女(2002年、レジェンド・ピクチャーズ)
・実録 ぼったくり 〜風営法全史〜(2003年12月、GPミュージアムソフト)
・総長賭博(2004年7月、GPミュージアムソフト)
・実録・武闘派極道史 八西会跡目抗争(2006年2月、GPミュージアムソフト)
・実録・大日本菊水会 〜双龍伝〜(2007年2月、GPミュージアムソフト)
・実録・大日本菊水会 〜双龍伝〜 完結編(2007年4月、GPミュージアムソフト)
・実録・鯨道2 土佐遊侠外伝抗争 完結編(2007年11月、GPミュージアムソフト)
・白竜6(2008年11月、GPミュージアムソフト)

坂上香織は現在引退状態にあった

35574876 1874446289522419 5311918390942629888 n.jpg? nc ht=scontent sjc3 1.cdninstagram
quucom

今回は坂上香織についてご紹介致しました。現在は引退状態にある坂上香織ですが、今後復帰する可能性は極めて低いと考えられます。これからは幸せな人生を送っていって頂きたいモノですね。

関連するまとめ

関連するキーワード

人気の記事

人気のあるまとめランキング

新着一覧

最近公開されたまとめ